注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nonopanda的博客

猥琐如风,变态如林,恶搞如火,懒惰如山

 
 
 

日志

 
 

三八好  

2008-03-07 16:32:40|  分类: 漫画日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八好 - 林无知 - nonopanda的博客
恩..还有
三八好 - 林无知 - nonopanda的博客 
三八和妇女节的三月八号有关系吗?
 
 
另外收到一条这个消息
男同胞本周六活动安排表:
6:00起床洗衣服(手洗、严禁使用洗衣机)。要求声音控制在10分贝以下。
6:30分,拖地,三遍以上。拖完后用干布擦干。
7:30分,出门买菜,老婆喜欢吃什么就买什么,自己喜欢吃什么坚决不买。
8:30分,做早餐,要注意营养搭配。做好后,坐在床头等老婆睡到自然醒。
9:30分,等老婆吃完早餐,陪老婆逛街,带好10000元现钱及卡备用。
12:00左右,请老婆吃最好的西餐。(地点由老婆选)
14:00,陪老婆继续逛街。在老婆允许的情况下可以买瓶水,但必须老婆先喝。
17:00回家做饭。备红酒、水果、西点等。
19:00陪老婆看电视。频道、时间由老婆选定,不许说话。
22:00做睡前游戏,地点老婆选(床、洗手间、客厅)。
0:00哄老婆睡觉。在老婆睡着的情况下,可以自由活动。
注:(男同胞打印一份,周六照着做。女同胞也打一份,周六回去要老公照着做)

 

千万不能让安安看到..恩!..


  评论这张
 
阅读(617)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017