注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nonopanda的博客

猥琐如风,变态如林,恶搞如火,懒惰如山

 
 
 

日志

 
 

公车怪人一二三  

2007-09-13 23:08:15|  分类: 漫画日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公司的戏朵小妹说今天公车上遇到了囧事,于是我也就顺便说了以前读书的时候坐公车遇到过的怪异事件,觉得好玩,就画了下来撒
 
怪异事件一
公车怪人一二三 - 林无知 - nonopanda的博客
时间2000年左右
事发地—108路
上学路上,坐我旁边的阿婆一直在喃喃自语,似乎在跟老伴说话,而周围并没有其他人啊……
 
怪异事件二
公车怪人一二三 - 林无知 - nonopanda的博客
时间2000年左右
事发地—71路
还是上学路上,人民广场站上来一个女装癖男,而我旁边正好有个空位,就看“她”朝着我这边走来,危急关头!一个大妈勇猛的从后面插上来抢着坐了下来……第一次感觉到抢座位是多么可爱的行为……
 
怪异事件三
公车怪人一二三 - 林无知 - nonopanda的博客
时间还是2000年左右
事发地—还是108
这次是放学路上了,我无意的转头看了眼旁边的大叔,于是看到了人生中最为震撼的一幕,那个大叔竟然在车上打飞机!!!而且我看他的时候和他眼神对上了,后面的路上我就一直转着头看着窗外,还能听到他若无其事的和售票员聊天,最后下的车站竟然是同一站,那段路上他一直盯着我看,还好最后啥事都没发生,以后的一段日子我脑海里都是那根发怒状的小DD……
那时我还是纯洁滴15岁啊…………
 
现在想想原来那就是传说中的了电车之狼啊……现在再想看也看不到了……
  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017